Jungenschaft

Wir – das ist die Jungenschaft des CVJM Wilgersdorf.
Wir – das sind Jungs ab 13 Jahren.
Wir – das ist ein Haufen, der gewaltig viel Spaß hat, der sich trifft, um fetzige Spiele, viel Action, Nachtwanderungen etc. zusammen zu erleben.
Wir – wir treffen uns aber vor allem aus einem Grund: wir wollen überlegen, wie der Glaube an Jesus so im Alltag aussehen kann.

Im März 2018 sind wir neu durchgestartet. Seitdem treffen wir uns jeden Donnerstag um 17.30 Uhr in der evangelischen Kirche in Wilgersdorf.

Eingeladen sind Jungs ab 13 Jahre, die Lust auf Action, Spaß und coole Sachen haben. Außerdem geht es natürlich um Jesus und was er mit unserem Leben zu tun hat.

X