Jungenschaft

Wir – das ist die Jungenschaft des CVJM Wilgersdorf.
Wir – das sind Jungs ab 13 Jahren.
Wir – das ist ein Haufen, der gewaltig viel Spaß hat, der sich trifft, um fetzige Spiele, viel Action, Nachtwanderungen etc. zusammen zu erleben.
Wir – wir treffen uns aber vor allem aus einem Grund: wir wollen überlegen, wie der Glaube an Jesus so im Alltag aussehen kann.

Und nun starten wir wieder neu! Nach längerer Regenerationsphase – sprich Pause, starten wir ab März mit einer CVJM-Jungenschaft für Jungs ab 13 Jahre.

Los geht es mit „Feuer frei“ am Freitag, den 9. März 2018 um 17.30 Uhr in der ev. Kirche Wilgersdorf. Dort gibt’s eine erste Kostprobe und weitere Infos, wie und was so bei der Jungenschaft zukünftig läuft.

Eingeladen sind Jungs ab 13 Jahre, die Lust auf Action, Spaß und coole Sachen haben. Außerdem geht es natürlich um Jesus und was er mit unserem Leben zu tun hat.

Hier der aktuelle Programm-Flyer:

X