Familientag von CVJM und Sonntagsschule am 20. Juni 2019

Am 20. Juni 2019 ist es wieder soweit:

Sonntagsschule und CVJM Wilgersdorf verbringen gemeinsam den Familientag mit abwechslungsreichen Stunden für Jung und Alt.

Auch in diesem Jahr sind wir bei hoffentlich sonnigem Wetter wieder auf der Wiese bei der CVJM-Jugendbildungsstätte Wilgersdorf.

Um 10.00 Uhr werden wir den Tag mit einer Andacht beginnen. Neben musikalischem Gotteslob von unserem CVJM-Posaunenchor wird Jutta Schischke vom Ev. Gemeinschaftsverband Siegerland die Andacht halten.

Danach ist Zeit für Spiel und Spaß, Begegnung, Klettern und Bubble-Ball in der Turnhalle.

Gegen 12.00 Uhr sind wir zum Mittagessen eingeladen. Auch in diesem Jahr wird die Zubereitung der Erbsensuppe vom Küchenteam der CVJM-Jugendbildungsstätte übernommen. Zusätzlich wird eine vegetarische Suppe angeboten. Spendeneimer werden aufgestellt. Essgeschirr und  Sitzgelegenheit bringt bitte jeder selbst mit. Während des Familientages werden kalte Getränke von uns angeboten.

Etwas Besonderes ist die schöne Kaffeetafel mit leckerem Kuchen am Nachmittag, die den Familientag abrundet. Kaffee wird wieder vor Ort gekocht.

Ansonsten wird am Familientag wie in jedem Jahr für jeden etwas dabei sein:

ein schönes Programm für die Kinder- vorbereitet von der Sonntagsschule, Begegnungen, Gespräche, eine Kräuterwanderung und etwas Kreatives für die Erwachsenen am Nachmittag, Klettern in der Turnhalle, Sport, Spiel und Spaß – und bestimmt die eine oder andere Überraschung.

Da wir in diesem Jahr wieder rund um die CVJM-Jugendbildungsstätte sein werden, sind wir wetterunabhängig. Bei schlechtem Wetter steht uns die Mehrzweckhalle zur Verfügung. Das ist ein großer Vorteil. Die Frage, wie das Wetter wird und wo wir den Tag verbringen werden, ist nicht mehr so entscheidend. Wir sind auf jeden Fall bei der CVJM-Jugendbildungsstätte.

Über Gäste freuen wir uns natürlich ganz besonders. Jeder ist ganz herzlich willkommen!

Weitere Infos bei:

Elke Thomas/ CVJM    Tel.: 0170/ 777 2095