CVJM-Weihnachtsbaum-Aktion in Wilgersdorf am 12. Januar 2019

Auch im diesem Jahr sammelt der CVJM Wilgersdorf wieder die ausgedienten Weihnachtsbäume in Wilgersdorf ein. Los geht’s am Samstag, den 12. Januar 2016 ab 10.00 Uhr. Bitte stellen Sie Ihren ausgedienten Baum (oder das, was davon noch übrig ist) an den Straßenrand.
Gleichzeitig sammeln die Kinder und Jugendlichen von Jungschar und Mädchenkreis an diesem Morgen Spenden für den guten Zweck:

Zum einen soll die Hilfsorganisation Utho Ngathi-Südliches Afrika unterstützt werden. Utho Ngathi wurde von dem Siegerländer Andreas Wörster gegründet. Die Organisation leistet Hilfe für Menschen mit Behinderung. Außerdem versucht sie, durch Projekte den Menschen in Afrika ein Arbeitseinkommen zu verschaffen. So wurde eine Hühnerfarm oder auch eine kleine Gärtnerei aufgebaut. Weitere Infos gibt’s unter www.uthonagthi.org .

Zum anderen sammeln wir für die Kinder- und Jugendarbeit des CVJM in Wilgersdorf. Im vergangenen Jahr haben wir beispielsweise viel in unsere wöchentlich stattfindenden Kinder- und Jugendgruppen investiert. Darüber hinaus wurden Jugendgottesdienste, Ferienspielaktionen oder auch die Kinder-Actiontage angeboten.

Der diesjährige Weihnachtsbaum in der ev. Kirche in Wilgersdorf